Молодёжный форум «Машук 2022» посетил блогер Никитосик

Молодёжный форум «Машук 2022» посетил известный блогер с миллионной армией подписчиков, артист и певец Никита Златоуст, которого в сети хорошо знают под псевдонимом Никитосик.

Он рассказал участникам форума «Машук», как стать блогером-миллионником ВКонтакте.

– Главный лайфхак – найдите тот формат, в котором вам будет удобно работать. Если ты – музыкант, начни записывать кавер-версии любимых композиций. Важно найти свою изюминку, чтобы зацепить аудиторию. Например, придумай себе необычную прическу, носи одежду определенного оттенка. И последнее – стабильность. Постоянно снимай и выкладывай видео, иначе интерес у аудитории быстро утихнет, – поделился блогер.

Никита Златоуст запустил на форуме челлендж с хештегами #Машукместовстречи и #Машук2022. Всего лишь нужно записать ролик с территории форума и опубликовать ВКонтакте. К концу смены выберут победителей, которые получат фирменные призы от блогера.

– «Машук» – это место силы. Здесь волна релакса, творческого притяжения. У меня даже стихи новые родились. Я даже составил ТОП-5 мест "Машука": казачий курень, палаточный городок, шатер VK, скалодром, лазертаг. Еще у меня родилось предложение – открыть в следующем году на территории форума музыкальный шатер, где участники могли бы научиться играть на барабанах, пройти курсы вокала, – рассказал Златоуст.

На творческой встрече начинающие блогеры успели получить консультацию и автографы у кумира, а также пригласили его на концерты в свои города. Никита признался, что давно мечтает посетить Чечню и другие республики Северного Кавказа.

– Успех – это постоянный труд и удача. Главное, чтобы у вас горели глаза, было желание снимать для подписчиков, придумывать развлекательный и актуальный контент. Тогда популярность обеспечена, – подытожил известный блогер.